世界末日歌词(周杰伦世界末日歌词)

世界末日歌词(周杰伦世界末日歌词)

周杰伦,歌名世界未末日是周杰伦在接受men’suno杂志采访时曝光的歌名,,要全的,,ar周杰伦。

世界末日歌词(周杰伦世界末日歌词)

世界末日作词周杰伦作曲周杰伦编曲周杰伦想笑来伪装掉下的眼泪点点头承认自己会怕黑我只求能借一点的时间来陪你却连同情都不给想哭来试探自己。

想笑来伪装掉下的眼泪点点头承认自己会怕黑我只求能借一点的时间来陪你却连同情都不给想哭来试探自己麻痹了没全世界好像只有我疲惫无所谓反正难,,,世界未末日作词方文山作曲周杰伦这街道在下陷我们就快失去了家园你我却都没有埋怨将眼泪停格瞬间街景摧毁我内心却不轻易撤退满天风雪我们会微笑去.。

才发现还有很多事情没有做,世界末日。

世界末日作词周杰伦作曲周杰伦想笑来伪装掉下的眼泪点点头承认自己会怕黑我只求能借一点的时间来陪你却连同情都不给想哭来试探自己麻痹了没全世界好像只。

歌词讲世界末日来了,为任务的,世界末日词曲周杰伦演唱周杰伦想笑来伪装掉下的眼泪点点头承认自己会怕黑我只求能借一点的时间来陪你却连同情都不给想哭来试探自己麻痹了没全世界好像只,嘻嘻,ti世界末日。

和无奈远走高飞天灰灰会不会让我忘了你是谁夜越黑梦违背难追难回味我的世界将被摧毁也许事与愿违累不累睡不睡单影无人相依偎夜越黑梦违背有谁肯安。

歌曲世界末日歌手周杰伦专辑fantasyplus想笑来伪装掉下的眼泪点点头承认自己会怕黑我只求能借一点的时间来陪你却连同情都不给想哭来试探自己麻痹了没、幸好醒来发现。

,谢谢谢谢拉,还有很多爱没有说出口。

歌曲世界末日歌手周杰伦专辑fantasyplus搜索"世界末日"LRC歌词搜索"世界末日"mp3下载"世界末日"铃声。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注