《龙灵之刃》1月15日不限号“杀猪”二测

《龙灵之刃》1月15日不限号“杀猪”二测

           《龙灵之刃》“精英”首测即将结束,“杀猪”二测已然来临!据悉,程序员们将熬夜修复首测BUG,让勇者们不需要多等,休息三日,再战“杀猪”二测!

           “杀猪”二测与“精英”首测有何不同?

           承蒙各路精英勇者关照,龙灵大陆肆虐的强大魔物(BUG)总算消停了!接下来龙灵大陆要正式发展啦!

           与精英首测不同的是,杀猪二测的测试目的并不是测试服务器稳定性与严重BUG,而是测试游戏内正常的环境是否良好(职业是否平衡、难度是否合理),所以本次测试将开放充值,观测所有类型玩家成长是否合理。

           “杀猪”二测是否限号?

           不限号,《龙灵之刃》首测已将服务器完全稳定,二测时,勇者们可以随意进入游戏了体验了。

           杀猪”二测是是否删档?

           为了二次确保游戏环境,保证游戏以最高品质公测,本次杀猪”二测结束会仍然会删档。

           又删档岂不是很累?有何奖励活动?

           本次杀猪”二测将开启多重轻松休闲的奖励活动~(无冲级冲战力活动),勇士们可以在游戏内轻松聊天,小撸游戏,没事一起杀杀猪,就有奖励拿!另外所有参与二测的玩家只需要连续登陆3日即可获得一份珍贵的神秘公测礼包。(具体内容二测活动首测结束后公布~)

           删档测试充值的公测怎么返还?

           (具体内容二测活动首测结束后公布~)

更多相关游戏信息请关注:《龙灵之刃》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:龙灵之刃

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。