《战略传奇》从此不再让手游过于单调

《战略传奇》从此不再让手游过于单调

  目前手游市场上,各种夸张的手游广告每天都在充斥着我们的生活。简单无脑的人机交互,重复的任务点击,已经让广大的手游爱好者感到厌倦。而最近一款全新的战棋塔防推图SLG手游《战略传奇》进入了大众的眼球,它颠覆了传统大众对于手游观念的认知,具体的游戏形式可谓独一无二。相关业内人士表示《战略传奇》的出现极有可能预示着新一轮的手游风暴即将来袭。

《战略传奇》从此不再让手游过于单调 目前市面上常见的手机游戏,大多数都是人与“机器人”的战斗。机器人的数值是官方提前设定好的。战斗的胜负完全取决于玩家与机器人战力值的比拼。玩家一进入战斗,系统就已算出胜负,玩家看到的战斗过程,往往是录像回放。而《战略传奇》则打破了传统游戏的常规,摒弃了人与“机器人”玩的模式,采用先进的大数据智能预测分析系统,对游戏战斗进行实时分析。根据战斗的不断变化,实时对怪物进行人工智能(AI值)调整,从而让游戏战斗更具真实性和策略性。

《战略传奇》从此不再让手游过于单调 此外《战略传奇》采用“皮克斯式”的国际化游戏美术画风,画面精致。其“环境光效”+ “粒子特效”打造出的顶级特效,让你仿佛身临“皮克斯”卡通电影片场。而当中的每个角色都极具特点,角色背景故事也贯穿全局,配以精致游戏画面,为玩家带来了极度的视觉体验。

最后战略传奇相比于其他手游最大的不同就在于它是第一款“纯创新”的游戏,与任何一款市面上常见的手游都不相同,它综合各种玩家想的到或是没想到的游戏玩法,包含塔防,推图,策略,养成等玩法,开创了手机游戏综合一体化的新篇章,加快移动端游戏整理,交融的进程,它的诞生必将成为国内手游届一个新的里程碑。

《战略传奇》从此不再让手游过于单调

更多相关游戏信息请关注:《嚣张大冒险》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:嚣张大冒险

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注