有脑洞就是任性《我煮三国》幻想机甲花样玩法

有脑洞就是任性《我煮三国》幻想机甲花样玩法

  为什么我的眼里常含着泪水?那是因为年度搞怪大乱斗手游《我煮三国》12月下旬即将展开首测,还有那无限幻想的机甲骑战,少年时的热血机甲梦熊熊燃烧啦!那么问题来了,《我煮三国》除了能用机甲战斗外,还有哪些花样玩法?脑洞大开系列,截然不同的机甲玩法降临!

有脑洞就是任性《我煮三国》幻想机甲花样玩法 见到喜欢的妹子不敢表白?没有高富帅的标签所以一直是女神的备胎?大街上看到成双成对的人影心里嫉妒吗?别怕,《我煮三国》告诉你如何在妹子面前重振雄风。首先,你需要一台《我煮三国》牌机甲,危险流浪者、机械暴龙、虎P坦克随意都行。然后,勇敢地驾驶机甲,脚踏五彩祥云出现在妹子面前吧!看这机甲撩骚的造型……OH,尼玛!妹子对你闪桃心了有木有!

有脑洞就是任性《我煮三国》幻想机甲花样玩法 据说百分之八十的童鞋,在经历转学或是换新环境重新奋斗时都会被打。“新来的就这么叼!”接着你会在放学后遭受毒打,连喊表哥的机会都没有。每当此时,你需要一台《我煮三国》牌机甲,危险流浪者、机械暴龙、虎P坦克随意都行。借用装置在机甲身上的大杀器,朝欺负你的人猛烈开炮吧!仅需0.001秒,你的仇敌就死翘了。

有脑洞就是任性《我煮三国》幻想机甲花样玩法 麻袋!春运车票又没抢到,我可是要成为过年回家的男人!没关系,你只需要《我煮三国》牌机甲,危险流浪者、机械暴龙、虎P坦克随意都行。机甲即是战场兵器,亦是代步工具,坐上机甲,尽情感受机甲引擎带来的神速魅力。春节回家?那都不算事儿!

有脑洞就是任性《我煮三国》幻想机甲花样玩法 一个人驾驶机甲不过瘾,厉害的机甲都是多人操控!莫急,《我煮三国》后续还将推出多人机甲,无论是秀恩爱还是玩搞基,“机甲骑战”都能满足你!

有脑洞就是任性《我煮三国》幻想机甲花样玩法

狂拽酷炫的机甲造型、逆天华丽的机甲大招、疾如雷霆的机甲速度,《我煮三国》独创“机甲骑战”趣味玩法不只如此!更多新鲜好玩的“机甲骑战”,12月下旬首测,邀你亲临发现!

关于《我煮三国》

穿越时空、机甲乱斗,史上最无节操手游《我煮三国》爆搞来袭!日本武将与三国猛将同台肉搏,连八岐大蛇都穿越过来跟你斗!更有全球最牛机甲骑战,驾驭航母飞船千里取人节操!SM狂玩家还可体会极趣变态关卡,10000种死法挑战人类忍耐极限!——搞怪神作,不一样的动作闯关,你只可拥有一次!

关于CMGE中国手游

CMGE中国手游是国际领先的移动游戏开发商与发行商。以“创造快乐梦想”为品牌理念,专注于移动游戏的开发与发行,于2012年9月25日登陆美国纳斯达克,股票代码为“CMGE”。CMGE中国手游是国内首家登陆纳斯达克资本市场的手机游戏公司。

中国手游,创造快乐梦想!

关于随悦游戏

随悦游戏是CMGE中国手游(NASDAQ:CMGE)成员企业,致力于CMGE中国手游旗下自研产品及外部精品游戏的国内与海外的发行与运营,且以产品精品、运营精细、品牌精准为核心策略,深耕移动游戏领域。

随悦游戏,随心而悦!

更多相关游戏信息请关注:《任性三国》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:任性三国

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注