Mojaro 发布首款移动游戏KnightScape

Mojaro 发布首款移动游戏KnightScape

移动开发商Mojaro正式发布了首款游戏KnightScape。该公司之前称为Virtual Intelligence。新游戏是一款免费3D动作游戏,已经于苹果App Store发布。Ancessi是游戏业资深人士,之前任 顽皮狗 团队的高级软件工程师,EA高级技术总监,以及Radical Entertainment 公司高级技术员。


GameLook报道/移动开发商Mojaro正式发布了首款游戏KnightScape。该公司之前称为Virtual Intelligence。新游戏是一款免费3D动作游戏,已经于苹果App Store发布,玩家们在游戏里从平民逐渐变成国君。

KnightScape是首款使用Mojaro移动平台的游戏,未来在该平台即将发布更多的游戏。该平台的开发经历了2年的过程。

“KnightScape是一款有趣的HD质量的动作冒险游戏,画面展示非常的优秀,最终要的是,玩法很吸引玩家”,Mojaro公司CEO Laurent Ancessi说。“这是为我们Mojaro移动平台开发的第一款游戏,它的表现将对未来发布的游戏产生很大的影响”。

Ancessi是游戏业资深人士,之前任 顽皮狗 团队的高级软件工程师,EA高级技术总监,以及Radical Entertainment公司高级技术员。他和Trinigy创始人Daniel J. Conradie以及投资者Montgomery Kersten同为新公司董事会成员。Chunky Pig创始人,营销专家Mick Malaperiman任该公司首席营销官。

Mojaro公司的咨询委员会包括Westwood Studios创始人兼前Zynga工作室副总Louis Castle和Ouya市场营销主管Tiffany Spencer。

Mojaro公司的开发团队由育碧和顽皮狗团队 资深人士Rick Lamb担任技术总监,作曲家Graig Robertson单人音乐总监,前EA加拿大主美术Min Choi任艺术总监。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/12/103105

KnightScapeLaurent AncessiMojaroNaughty Dog

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注