童颜巨乳风暴将至,《梦幻仙境》“萌战”约定你!

童颜巨乳风暴将至,《梦幻仙境》“萌战”约定你!

         由重度手游发型商蓝鲸游戏强力主推游戏《梦幻仙境》自今年10月初上线以来一直备受各路霸道总裁、网红美女、小鲜肉boy的热烈追捧。并选择在网友新奇自创的十月十日“卖萌节”正式开启了它的首测,游戏以独特的西方魔幻题材和童颜巨乳的人物设计正好切合“激萌战斗”这一卖点。于是趁着这股“萌劲”还没有褪去,官方预计在2016年1月初开始不删档测试,请大家关注我们的官方微信mhxjsy上的官方公告,仙境传说“萌战”约定你。

【六大职业 传承经典】

童颜巨乳风暴将至,《梦幻仙境》“萌战”约定你!

         《梦幻仙境》借鉴了曾经火热一时的日系RPG的职业设定,独创了六大非传统职业。唯美浪漫的骑士风格、精美绝伦的打击特效、独一无二的传说副本、上千个剧情严谨的史诗任务,带给你前所未有的畅快游戏体验。策略多样的上古禁绝之路、千人同屏激战世界boss、激烈的公会战等丰富线上竞技玩法,让你一上手就玩的停不下来!

【自由语音 把妹神器】

童颜巨乳风暴将至,《梦幻仙境》“萌战”约定你!

         不同于其他弱交流的网游,什么?你还在打字交流玩单机网游!快来试试蓝鲸游戏首款“萌战”大作。玩转你的仙境大陆。

         在《梦幻仙境》的世界中呆萌的元素和简单的战斗可是吸引了很多妹子玩家的注意哦!绚丽创新的特效和层出不穷的玩法。让男女玩家都受用。

         想要获得妹子们的注意和喜欢?嘿嘿!那么就赶紧来《梦幻仙境》大胆的去约妹子吧!

【仙境等你 萌动约战】 

童颜巨乳风暴将至,《梦幻仙境》“萌战”约定你!

         《梦幻仙境》自10月首测以来的一直保持良好的玩家注册量和活跃度,这得益于游戏本身的品质和广大玩家支持,为此官方决定明年1月初将其最完美的状态送到一直以来支持它的玩家面前。

         Q萌巨乳的游戏妹子、刺激热血的仙境战斗、全服激斗世界boss。 梦幻仙境,萌战约定你。

【关于《梦幻仙境》】

         《梦幻仙境》是蓝鲸游戏在2015年推出的一款日系G战斗回合制游戏。游戏内的呆萌元素备受女性玩家青睐。精致的人物设计、炫酷的战斗画面,唯美的场景,史诗级的剧情任务,就差英雄你了!

更多相关游戏信息请关注:《梦幻仙境》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:梦幻仙境

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注