斗法修仙《有仙气》极品宝物强者得之

斗法修仙《有仙气》极品宝物强者得之

  可长可短,能粗能细,作为三界知名的法宝“如意金箍棒”的大名应该无人不知无人不晓,这个棒子可是见证了齐天大圣的辉煌。法宝无敌,天拓游戏《有仙气》作为一款仙侠RPG卡牌手游,为小伙伴打造各种神兵利器,网罗各种法宝神兽,让大家在游戏里斩妖除魔的时候不至于两手空空表演空手入白刃。宝物有灵,有缘者得之,想要,那就赶紧趁早,不然好东西可就都被抢走了。

斗法修仙《有仙气》极品宝物强者得之

拿物困人,斩金断玉,法宝作为仙人的重要帮手,不仅有助于修炼,更是斗法PK时的重要手段。也正因为法宝的强大,仙人们才对其趋之若鹜,恨不得世界上最强最叼最酷炫的法宝都成为他的囊中物。

想要法宝,就必须战斗,天拓游戏《有仙气》中法宝可不是那么容易就能得到的,一般情况下玩家在刷副本和竞技场决斗时都有一定的几率获得法宝碎片,当然如果运气逆天也有可能直接获得法宝。在获得碎片后,玩家要做的就是凑齐相应的全部碎片就行。不过这里提醒大家一点,目前游戏中法宝分成:绿色、蓝色、紫色几种,而每种法宝所需要的碎片数量也是不相同的,越高级的法宝需要的碎片越多。

斗法修仙《有仙气》极品宝物强者得之

法宝强大,人人想要,所以为了法宝,争斗是必不可免的。《有仙气》中法宝碎片可以通过自己收集获得,但是这样确实有点费时费力,所以当看到其他玩家有你需要的碎片是,不妨来战一场。游戏里,玩家可以通过“夺宝”玩法,通过PK战斗掠夺他人的碎片,只要战斗胜利就有一定的几率抢到对手的碎片。当然你可以抢别人的,那别人自然也能抢你,如果不想被抢,那就只能使用“免战牌”,这样在一段时间内,你将不被掠夺,也不能掠夺别人。

斗法修仙《有仙气》极品宝物强者得之

看法宝,见过千里取人性命的飞剑吗?见过刀枪不入的护体仙衣吗?没有见过那还等什么,天拓游戏《有仙气》一大波法宝来袭,就等你来抢了。

【关于天拓游戏】

天拓游戏是一家卓越的游戏研发与发行企业,以自研+独代+孵化的产品模式打造高品质产品,以专业的发行实力实现产品最大价值。2013年10月上市以来,天拓游戏始终处于稳健、高速发展的状态。自研的武侠题材精品《倚天》月流水过4000万,曾获“金页奖-2012年度十佳网页游戏”。随后,天拓游戏再获“金页奖-2013年度十佳网页游戏研发公司”。做为腾讯开放平台最高三星合作伙伴,天拓游戏做高品质产品,整合发行资源,多角度切入发展联运和海外市场,构建精品游戏服务平台,成为游戏行业第一阵营企业。同时,开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐。

更多相关游戏信息请关注:《有仙气》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:有仙气

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注