风云再起《马上三国》跨服家族战来袭!

风云再起《马上三国》跨服家族战来袭!

  金秋九月,盛果满九州!

烽烟燎起,战火在蔓延!

最强策略手游《马上三国》,第二届跨服家族战再度席卷三国天下!在这场厮杀的斗场之上,谁将成为一方王者?谁能够一统天下?全服竞技PK联赛火热来袭,是英雄就来一场公正的对决!群雄揭竿风云再起,吹响了逐鹿中原的号角!史诗的辉煌三国,是英雄就来战一场!

风云再起《马上三国》跨服家族战来袭! 在这乱世之中中,你还孤军奋战么?你还在以一挑十么?你还在伤敌一千自损八百么?所谓双拳难敌四手,好汉也难敌群殴,纵使你有千般变化、万般能耐,也有筋疲力尽之时!面对如此险境,你还在犹豫么?快呼朋唤友,携手知己蓝颜战斗吧!三个臭皮匠也能赛过一个诸葛亮,赶紧穿上你的戎装、携手你战友,挥洒豪情浴血来战,纵使对手有那翻云覆雨之能,你也将豪情壮志冲云霄,逆转乾坤战群雄!

风云再起《马上三国》跨服家族战来袭! 热血拼搏的白骨沙场已经打开,丰盛的战斗胜利品已经在远方招手,黎明的光辉即将照耀胜者的脚步!谁能傲视群雄?谁能制霸三国?谁能成为跨服家族联赛中最强的擂台霸主?登顶全服的王者宝座,至高无上的家族荣耀在呼唤,赶快带领自己家族的兄弟姐妹扛起家族最辉煌的旗帜,打造一个最强的王者家族吧!这场争夺家族荣耀的战争,已经吹响开战的号角,战鼓雷雷兵马咆哮,指掌江河坐拥天下的宝座在等待胜利王者的凯旋!

风云再起《马上三国》跨服家族战来袭! 谁会成为家族赛场的明日之星,吹响传奇的史诗号角!

谁能用那无与伦比的旷世智谋,浇筑辉煌的家族骄傲!

谁将带领团结智慧的兄弟姐妹,重振高贵的家族荣耀!

谁将成为三国世界的顶世英才,肩负神圣的全区使命!

角逐全服家族荣誉,赢取王者胜利徽章,嗜血的三国沙场已经在咆哮!

声名与荣耀、权势与金钱、美女与江山,此战必定腥风血雨,必定掌管天下命运!

《马上三国》作为一款策略角色 扮演手游,其独特的九宫格策略玩法,全新的史诗级战斗,缤纷多样的对战竞争,奖励丰厚的活动与任务,、配合170人物技能让游戏战斗更具有灵活性,当然也考验着众多玩家的IQ了。在游戏中,玩家将合理的搭配人物、安排适当的位置,在一场战斗中是非常重要的,甚至能决定成败 ,空手打天下,三国战场由你主宰!

更多相关游戏信息请关注:《马上三国》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:马上三国

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注